ag技巧|HOME

serves

沐阳服务

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳服务 > 正文

文化生活

发布时间:2014-08-25 19:52:22来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      沐阳文化氛围浓厚。沐阳之家每天下午的第一堂大课是所有的孩子和家长们的快乐时光,音乐、美术、文学欣赏、游戏等等,张老师(中心执行主任)为孩子们精心设计着每一堂课。在她的指导下,孩子们声情并茂的励志诗词《妈妈,我梦见海燕在飞翔》会打动每一个人;在她的指导下,孩子们大胆说出自己的梦想,自信的认为“其实我们都有能力,只是我们要付出更多的努力”。 
       “团结友爱,互帮互助”,这是沐阳的家训。它缘起于几个小家伙们的吵闹和拌嘴时张老师的劝解,她告诉孩子们我们因为有缘才能走到一起,成为一家人,家人之间要团结、友爱,遇到困到要相互帮忙!或许就是沐阳这种“家”的氛围,是每个老师、家长、孩子能够保持开心快乐、积极向上心态的源泉。


皖公网安备 34080202000126号