ag技巧|HOME

serves

沐阳服务

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳服务 > 正文

特殊教育

发布时间:2014-08-25 19:52:39来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      因人施教效果明显加强基础教育和生存教育是沐阳的指导思想,根据孩子的智力情况开设教育课程,智力正常或基本正常义务教育年龄段孩子实施义务教育教材,实行一对一或小组学习,学龄前儿童采取小组文化课教学;智力障碍孩子,根据个人情况设置一对一教学计划。同时开展美术家、音乐课、认知课、手工课、自理培训等课程,确立了身心缺陷补偿和矫正干预,使孩子们在康复的同时,得到学习知识、心理辅导和提升智力等机会。到目前已有多名孩子对接到普通学校和幼儿园。三名孩子参加安徽省第六届残疾人运动会,夺取1金2银2铜的好成绩。

沐阳音乐梦想班成立

小朋友们正在认真画画

自理培训课程:穿鞋带

残运会上夺金牌

 
      渗透式融合教育成果斐然和全市8所中小学、2所大学及社会各界爱心人士和志愿者长期开展志愿服务、融合教育和联谊互动活动,营造全社会了解、接纳和关心脑瘫孩子的良好氛围,同时,努力培育脑瘫儿童积极主动的性格,为脑瘫儿童搭建了融入社会的基础,为部分儿童融入主流学校做准备。






 

皖公网安备 34080202000126号