ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

市立医院领导莅临沐阳之家慰问指导

发布时间:2018-12-11 11:12:27来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:

 
      2018年11月14日上午,安庆市立医院院长洪长星带领院领导班子成员及各支部书记来到沐阳之家残疾儿童康复中心开展慰问指导,并为孩子们送来爱心体检志愿服务。
      洪长星院长一行在中心负责人的带领下参观了儿童寝室、活动室、康复训练室等,仔细询问在训儿童的日常生活和康复教育等情况,孩子们通过自我介绍、歌声和朗诵表达着对医生叔叔和阿姨的欢迎和感谢,他们的阳光笑容和精彩表演感染了在场所有人。随后,市立医院的医护人员们开始给孩子们进行健康体检,面对着这些因为身体协调性不够而不能很好配合的特殊孩子们,普通的抽血检查都变得异常困难,现场的医生们分工明确、态度温和,用真诚、耐心和专业完成孩子们检查工作。
       座谈会上,洪长星院长对沐阳之家残疾儿童康复中心的工作给予了充分的肯定,对沐阳全体老师们的爱心付出表示了高度的赞扬,他表示市立医院今后将会在医疗专业和爱心支持上给予帮助,为孩子们尽快康复融入社会贡献力量。
       最后,洪长星院长代表安庆市立医院向沐阳之家孩子们捐赠爱心款2000元。

皖公网安备 34080202000126号