ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

2018年壹基金海洋天堂计划家长加油站 ——第二期家庭互助交流会

发布时间:2018-12-11 11:16:38来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:

 
      11月16日下午,沐阳之家家庭关爱协会联合机构成功举办2018年壹基金海洋天堂计划家长加油站——第二期家庭互助交流会。
      下午两点会议正式开始,沐阳之家家庭关爱协会张会长讲述了家委会自成立以来成为了家长和学校之间的桥梁和纽带,家委会成员都有各自的职责,相互配合,有条不紊。每一次组织活动,都会集思广益,各尽其责做好活动中的每一个步骤和细节。同时,各方面工作的开展也都能得到家长们的理解和支持,张会长在会上也向所有的家长表示由衷的感谢。
       会上,首先宣布了第二批获得资助的家长名单,并为第二批获得资助的家长们颁发慰问金和爱心物资(购物券)。家长们难掩心中的感激之情,纷纷发表感言,感恩康复中心的老师们对孩子的用心付出和家长们相互之间的陪伴与支持。
康复中心潘主任向家长们介绍了机构近况,康复中心近几年的发展越来越趋于规范化,也得到越来越多政府和爱心人士的关注,在这个和谐美好的环境下,同时强调家长之间也应加强自身的素质的提高,要做到自尊、自爱,要学会珍惜,懂得感恩,同时也真诚的希望家长能够对学校的康复教育工作多一份责任,多一些理解。
       最后,家委会成员代表向家长们汇报了2018年度财务费用,家委会自成立以来本着公平、公开、节约的原则开支,账目建立收支明细表,逐笔记录各项支出;家委会的支款与用款,进行全程监管;家委会财务委员财务账目的登记与核对,做到帐帐、帐实相符。
        通过家长互助交流会的开展,传递爱与希望,积极发挥我们家长自身的力量,组成爱的集体,让孩子们在爱的氛围中成长和进步,让家长们彼此支持,互相鼓励、交换经验,不断提升自身能力。

皖公网安备 34080202000126号