ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

墨幼教育集团党支部和沐阳之家党支部党建结对活动之四:爱心送教 教育帮扶

发布时间:2018-12-11 11:29:16来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      11月20日下午,在墨子巷幼儿园教育集团支部书记、园长黄晓晴带队下,墨子巷幼儿园老师们来到沐阳之家残疾儿童康复中心开展“教育帮扶,爱心送教”活动。
墨子巷幼儿园党员教师赵玲玲作为本次爱心送教的主讲老师,为中心全体教师带来精彩的幼儿音乐案例分享课程。赵玲玲老师将自身丰富的教学经验和理论知识相结合,精心准备本次爱心送教的教案和教具,专业知识分享和活力四射的课堂教学让沐阳之家的老师们收获满满。
      互动环节中,沐阳之家的老师们纷纷举手参与,在游戏中亲身体验和感受音乐对幼儿带来的无限快乐。赵玲玲老师积极鼓励大家大胆放声歌唱,引导老师们善于在音乐中创设良好的情境,让幼儿在音乐游戏过程中积极主动地投入,同时创造个性思维能力,提高反应力。让幼儿感受生活中的音乐,知道音乐就在我们的身边。
      沐阳之家负责人潘金云对对各位老师的到来表示真挚的感谢,她说爱心送教、教育帮扶的形式有利于提升沐阳专业教学,将音乐创意教学融入到康复教育中,也让残疾儿童感受更多的快乐!墨子巷幼儿园教育集团支部书记、园长黄晓晴也表示将墨幼在游戏和活动教学领域的经验案例分享给沐阳的老师们,支部双方共建,共同帮助残障儿童健康成长,推进残疾人事业发展。

皖公网安备 34080202000126号