ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

墨幼教育集团党支部和沐阳之家党支部党建结对活动之三:亲子走进沐阳之家

发布时间:2018-12-11 11:37:25来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      支部与支部结对、党员与党员结对、家长与家长结对……为了更好的支持和帮助残疾人事业的发展,发挥优质教育的辐射帮扶作用,墨幼教育集团党支部和沐阳之家党支部自2018年6月开始签订了共建协议,两个支部开展了慰问、送教、联动党课等多次活动,这其中既有支部间的党课联动,也有党员间的精准送教,还包括家长层面的慰问帮扶。
      11月19日至22日,墨幼教育集团党支部和沐阳之家党支部党建结对活动之亲子走进沐阳之家温暖进行,来自墨幼教育集团沿江分部、新宜分部和本部的儿童及家长代表先后来到沐阳之家残疾儿童康复中心,看望慰问这里的脑瘫孩子们。
      小朋友和家长们在沐阳之家党支部书记张玲的带领下参加康复教育、生活等各活动室,伴随张老师的耐心讲解声,大家对于脑瘫儿童有了更深的理解。亲切交流、友好互动,孩子们世界如此纯洁和友善!这群可爱善良的小客人们还为沐阳的哥哥姐姐们精心准备了爱心礼物,心爱的玩具、好吃的零食,加油鼓励的声音,温暖你我,也温暖冬日!
       感谢你们的爱,让沐阳之家的孩子们能够看到未来与希望,让孩子们向阳而生,逆流而上。在这个充满感恩的节日里,请接收我们最真心的祝福,沐阳之家感恩所有帮助我们的爱心人士们,衷心感谢你们的爱与支持,祝福您和家人们平安如意、健康快乐!

皖公网安备 34080202000126号