ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

安徽皖蓝信息科技有限公司爱心慰问沐阳之家

发布时间:2018-12-11 14:11:49来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      11月22日上午,安徽皖蓝信息科技有限公司一行二十余人来到沐阳之家残疾儿童康复中心,看望慰问这里的脑瘫孩子们,并带来大米、食用油等爱心慰问品和慰问金。
      爱心企业一行参观了沐阳之家的康复教育设施和生活环境,看望了正在进行康复教育的脑瘫儿童,深入了解残疾儿童的康复教育和家庭生活等情况,鼓励他们要积极康复学习,勇敢面对困难。
       座谈会上,中心负责人潘金云对安徽皖蓝信息科技有限公司的帮助和支持表示衷心的感谢,她向大家详细介绍了沐阳之家创办宗旨、发展状况以及未来发展方向。安徽皖蓝信息科技有限公司爱心人士们纷纷表示此行深受感动,孩子们的坚强乐观、家长们的坚持努力和沐阳老师们爱心陪伴,这种坚持和大爱精神值得所有人学习,大家积极表示今后将继续关注和支持这些可爱的孩子们,以实际行动弘扬爱心,彰显当代企业爱心文化。
      最后,安徽皖蓝信息科技有限公司向中心捐赠爱心款1万元。
 

皖公网安备 34080202000126号