ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

墨幼教育集团师生十万爱心善款资助脑瘫儿童

发布时间:2018-12-11 14:31:52来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
   2018年12月3日是国际残疾人日,当天下午,安庆市迎江区墨幼教育集团的党员志愿者和家长代表在支部书记、园长黄晓晴的带领下,为沐阳之家残疾儿童康复中心送来爱心善款97486.7元,让这里的孩子们感受到冬日的真情和温暖。
      2018年11月,由安庆墨幼教育集团党支部组织的“温暖冬日,爱心同行”系列活动让沐阳之家全体师生感动不已,爱心慰问、融合教育、专业送教、善款捐赠……,这一份份人间真情,温暖着沐阳之家每一位残疾儿童和家长!今天,你们又一次用爱心和实际行动让沐阳的孩子们共同见证了爱与被爱。
      据悉,墨幼教育集团本部和沿江、新宜分部共同组织开展爱心募捐活动,各园区的家长们积极参与、自发捐款,捐助现场小朋友们用稚嫩的小手认真地把自己的爱心放进捐款箱,孩子们积极捐款的场面感动着大家,一股股浓情纯意的关爱之心传遍了园区的每个角落,10元,20元,50元……每一笔捐款都饱含着爱的力量,都饱含了他们对同一片蓝天之下特殊儿童的关爱之情。最后,墨幼教育集团的老师们也纷纷献出爱心。
      自2018年6月墨幼教育集团党支部和沐阳之家党支部签订了共建协议以来,沐阳之家残疾儿童就成为所有老师、家长和小朋友的牵挂,一次次的融合和帮扶,都是一场心与心的接纳和交融,“参与、融合、共享” 、“理解、关心、帮助”成为孩子们共同的愿望。
      捐助仪式上,沐阳之家残疾儿童康复中心负责人潘金云代表全体师生真诚感恩心怀大爱的墨幼教育集团,她说所有善款将帮助沐阳之家更好的实施全国品牌项目《贫困脑瘫儿童康复教育项目》,机构会将每一笔善款真正的用到残疾儿童的身上,让他们感受到来自墨幼的关爱和帮助,更好的享有免费教育、获得基本康复和教育的权利。

皖公网安备 34080202000126号