ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

省教育厅调研组到沐阳之家残疾儿童康复中心考察调研

发布时间:2018-12-11 14:36:43来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
      2018年12月5日,省教育厅调研组一行来到沐阳之家残疾儿童康复中心考察调研。市、区教育局等相关领导陪同。
      调研组一行参观了康复中心的各项教学设施和功能分区,详细了解沐阳之家的师资配备、课程设置等特殊教育工作开展情况,仔细查阅了教学记录和档案。并现场观看了沐阳之家的音乐课和计算机课等各项特色教育课程,与孩子们亲切互动交流。
      座谈会上,沐阳之家负责人潘金云详细汇报了沐阳之家的基本情况、发展理念和未来发展方向。调研组高度赞扬了沐阳孩子们自信乐观的状态和中心团队全心投入的精神面貌,对沐阳之家所秉承的全人关顾和医教结合理念表示了极大的肯定,表示中心特殊教育工作的相关有效经验和做法值得推广和学习,并对机构存在的问题和困难提出专业指导和意见,引导和帮助民办特殊康复教育机构规范发展、健康发展。

皖公网安备 34080202000126号