ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

沐阳之家举办首届趣味运动会

发布时间:2014-05-21 14:24:52来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
                    

     5月18日上午,安庆市第24个“全国助残日”宣传活动暨“1584政风行风热线”2014走基层“送真情”残健融合互动现场活动在市特教学校举办。省残联副理事长黎业智、市人大常委会副主任程学东,市残联理事长童宏葵、副理事长黄伯红、黄勇,市财政局、市教育局、市人社局、市司法局领导、助残单位、各界助残志愿者共计400多人参加活动。本次活动由市残联、市广播电视台联合主办,我中心参与协办,并成功举办首届沐阳之家趣味运动会。

                    

     十八名脑瘫儿童参加了推跑、搀扶跑、陪跑、仰卧起坐、 桥式、小脚踩大脚、揪尾巴、我是小姚明、拔河等一系列趣味运动项目。这些项目是沐阳老师们考虑到孩子们的实际情况,更为了让他们体验运动的快乐,将孩子们平常的康复训练项目与游戏精心结合在了一起。

                     
                     

     沐阳康复中心的孩子们在来自安庆高等医药专科学校、安庆师范学院等志愿者的爱心呵护下,他们放心的奔跑着,开心游戏着,幸福的欢笑着,向人们展现着自己的乐观与坚持。

                    
     安庆烟草专卖局、安庆港华燃气公司、市工商联、安徽益明投资理财有限公司、安徽国誉律师事务所在活动现场共向沐阳之家脑瘫儿童活动中心捐赠3.8万元。

                    

   今天,孩子们终于体会到迎风奔跑的滋味。

   今天,孩子们沐浴在阳光下笑靥如花。

   今天,孩子们把歌声和微笑都留下,和你我一起共享精彩人生!


 

皖公网安备 34080202000126号