ag技巧|HOME

zuoyangxinwen

沐阳新闻

    分类

联系我们

网站首页 > 沐阳新闻 > 正文

市委副书记陈冰冰看望慰问沐阳之家脑瘫儿童

发布时间:2015-05-28 14:17:10来源:http://www.aqmyzj.org点击次数:
    5月27日下午,在六一儿童节到来之际,市委副书记陈冰冰,在市妇联主席王芯茹、副主席华文红的陪同下,来到沐阳之家残疾儿童康复中心开展六一慰问活动。


 
    陈冰冰在沐阳之家负责人潘金云的陪同下,参观了沐阳之家新场地,与孩子和家长们亲切的交流,详细了解了孩子们在新环境下的康复教育生活等情况,并向他们致以节日的问候!
 



 
     2014年底,陈冰冰通过多方了解、突击调研形式,了解沐阳之家现状和困难,帮助沐阳之家顺利解决场地问题。座谈会上,潘金云由衷的表达了自己和家长们的感激之情,感谢陈冰冰知民心、察民情,关心残疾人特殊群体,帮助民办公益机构解决实际困难。
     在会上,陈冰冰说,看到脑瘫儿童搬进了宽敞明亮的新家,他由衷的替孩子们高兴,并深感欣慰;他称赞沐阳之家的员工们选择了为政府分忧、我社会尽责的“大爱”事业,值得钦佩;他鼓励员工们在新的环境下,要提升服务理念、提高康复教育水平,加强对外合作与交流,更好的为脑瘫孩子们服务,真正把沐阳之家打造成为脑瘫孩子们快乐幸福的家园。 

 
 

 
       最后,陈冰冰向沐阳之家捐赠了节日慰问金。


 

皖公网安备 34080202000126号